Alle guten Dinge sind Drei!

Hey Feinschmecker,

heute gibt es wieder unsere heutige Zusammenfassung zu den drei Foodtrucks aus dieser Woche.
Am Dienstag starteten wir mit Vera Veggie.
Gefüllte Ricotta-Tortellini mit Grillgemüse, Rigatoni in Bechamel-Sauce mit gebratenen Champignons,
und leckere Spagetti mit homemade Veggie-Bolognese führen Euch in die vegetarische/vegane Welt.
Auf der weiteren Speisekarten stehen dreierlei Wraps.
Ausprobieren könnt Ihr die griechische, italienische Varianten und den Himalaya-Wrap.

Am Mittwoch gab es die leckeren Galettes und Pancakes von Fruchtfass!
Galettes, die originalen Buchweizen-Crêpes aus der Bretagne und amerikanische Pancakes
nach einem Rezept aus dem 18. Jahrhundert, vesüßen unser Street Food Festival. ?
Aber auch für diejenigen die es herzhaft mögen gibt es Galettes und Pancakes mit Lachs, Speck oder Heißwürstchen.? Na wer traut sich? ?
Fruchtfass wird sich mit tollen Fruchtweinen zum Galette, um dem Durst der Besucher kümmern. Alles dazu findet Ihr in unserem Blogbeitrag: XXX

Mittlerweile sind wir schon bei dem 19. Foodtruck angekommen und es folgen noch mehr!
Der Foodtruck Doggylicious​ war der erste Foodtruck in ganz OWL.
Sechs verschiedene und vor allem kreative Hot Dogs lassen das Herz beim Essen höher schlagen.
Ob BBQ-Joe, Sweet Honey, Spicy Spike oder Veggie Sue, für Jedern ist etwas dabei!
Auch die Würstchen haben in den jeweiligen Hot Dogs ihren eigenen Geschmack.
Ihr könnt Käsewurst, Rindwurst oder eine scharfe Spezialwurst ausprobieren.
Auf ihrer Homepage, bekommt Ihr einen Vorgeschmack!

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

X