Die nächsten Foodtrucks rollen an!

Diese Woche haben wir auf Facebook „STReat Vogel“ vorgestellt.

Ihre saftigen Sandwhiches und Burger haben sie in Hessisch Oldendorf bekannt gemacht,
jetzt kommen sie mit neuen Ideen zu uns nach Detmold.

Und es wird „spießig“!
Grillspieße, wie „Irish Beef“, „Pulled Salmon“ oder „Tandoori Chicken“ serviert mit karamellisierten Spargel,
gebratene Drillinge mit Koriander-Petersilichen-Pesto und Zwiebel-Ingwer Chutney, werden vor Ort frisch zubereitet.
Als Caterer angefangen wollen sie nun auch auf Street Food Festival sich einen Namen machen.

Unser heutige Foodtruck ist: Burrico!
Burrico​, zieht mit köstlichen Burritos mit Barbacoa (Rind) oder mit Fajita-Grillgemüse jeden Besucher in seinen Bann.
Das Besondere an seinen Burritos: das Fleisch wird mit einer Low & Slow Cooking-Methode 10 Stunden vorab geschmort.
Neben den Burritos könnt Ihr Nachos mit hausgemachter Guacamole und einem leckeren Tomatensalsa oder Soft Mais-Tacos probieren.
Alles im Sinne der mexikanischen Küche.

X